L'azienda

Da tre generazioni, un’unica grande passione: la qualità della carne

La Macelleria Fedi ha origine 85 anni fa, quando Dante Fedi aprì la macelleria per il commercio al dettaglio di carne bovina di prima Qualità.
Oggi il testimone è passato a una nuova generazione: i fratelli Fabrizio e Daniele Fedi, rinnovano la tradizione e la passione famigliare: l’eccellenza della carne garantita dall’allevamento alla tavola.
Una promessa di qualità assoluta che la Macelleria Fedi, rispetta ogni giorno grazie al contributo decisivo di maestranze e collaboratori fidelizzati : i fratelli Fedi possono fare affidamento sull’esperienza acquisita negli anni, a garanzia della continuità e della ricerca di un prodotto sempre migliore.

La storica bottega

Abbiamo rinnovato più volte nella storia, di oltre 85 anni di attività, per rispondere sempre al meglio alle esigenze di spazio ed offerta che il pubblico richiede. L’ultimo importante intervento nel 2005 con la realizzazione di aree tematiche che permettono di gestire meglio l’esposizione del prodotto. Il personale
Pronto per proporre e fornire sempre le risposte migliori alle varie richieste e sempre pronto a suggerire nuovi spunti per le vostre ricette.

Il magazzino business

Un laboratorio moderno e all’avanguardia che non solo risponde pienamente alle normative HACCP vigenti in Italia, ma che addirittura richiede mensilmente a ditte esterne specializzate di fare prelievi e tamponi sulla carne, sui tavoli e sugli strumenti da lavoro per assicurare che i parametri di legge siano pienamente rispettati. Tecnologie all’avanguardia per gestire il sezionamento e confezionamento su misura legato alle piccole e grandi quantità necessarie alle esigenze del frigorifero di ogni famiglia e ristoratore. Gli ambienti sono climatizzati per poter mantenere i 12° gradi in tutti i periodi dell’anno, a salvaguardia dell’aspetto igienico, fondamentale per ogni tipo di carne. La struttura è composta da una sala lavorazione, una sala per il confezionamento e ben quattro celle frigorifere per i vari tipi di prodotto.

Il nostro Marchio

Grande soddisfazione, per i fratelli Fedi che portano avanti da anni la scelta di agricoltura sostenibile, insieme ai suoi allevatori. Nella filiera Fedi la produzione viene curata e seguita in ogni suo stadio: dalla nascita dell’animale alle tecniche di allevamento, dalla pianificazione agricola ai mangimi, dalla macellazione dell’animale alla lavorazione e confezionamento delle sue carni. La nostra scelta come azienda è puntare su una carne a nostro avviso di qualità non solo perché succosa e tenera, frutto del lavoro fatto su bovini femmine di razza limousine e blonde d’ aquitaine allevate correttamente, ma perché la giusta nutrizione dei bovini arricchita con cereali Omega 3, ci ha portato ad avere una carne eccellente che fa bene alla salute, tanto da farla riconoscere con il suo marchio LA SORANA.