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Alette di pollo ruspante

6,50€

Un gustoso secondo piatto le alette di pollo ruspante, cotte al forno sono croccanti e gustose. Aromatizzate con paprika e aromi, un piatto da leccarsi i baffi!

Anatra muta

21,60

L’Anatra è un altro piatto tradizionale della cucina toscana. Ideale al forno aromatizzata con finocchio (metodo di cottura detto “in porchetta”) oppure aromatizzata con l’arancia, il cui succo aiuta a mantenere morbida la carne.

Anca di tacchino

9,00€

L’anca di tacchino è una carne delicata e ha il sicuro pregio di essere molto tenera e gustosa.

L’anca di tacchino farcita ha un morbido ripieno di spinaci e pancetta, un classico. Ma naturalmente ognuno si può sbizzarrire come meglio crede!

Coniglio nostrano

15,80

Altro tipico piatto della cucina toscana, la carne di Coniglio si caratterizza per la sua ridotta presenza di grasso e di colesterolo, ma comunque ricca di proteine, di potassio, ferro e fosforo.

Può essere cucinata in vari modi: arrosto, in porchetta, in umido o anche bollita. La cottura richiede tempi più brevi delle altre carni e il suo brodo è leggero e di facile digestione.

Coscia d’anatra

3,60

Se avete ospiti a cena e volete servire loro un piatto insolito ma di classe, con le cosce d’anatra in padella farete certamente un figurone. La carne d’anatra ha un sapore più ricco e deciso rispetto al resto del pollame. Preparata in padella, risulterà ben rosolata fuori e tenera dentro, in un piatto sfizioso e succulento che si abbina alla perfezione con insalata di lattuga, pomodorini e formaggio.

Coscia di pollo ruspante

3,80

La coscia di Pollo Ruspante deriva dal Pollo Ruspante ed è ideale per le piccole cotture o da unire al bollito per ottenere un misto di carne ed un brodo più saporito.

Coscia di tacchino

6,50€

Se siete alla ricerca di un secondo piatto semplice e gustoso, di quelli perfetti per una domenica in famiglia, la coscia di tacchino al forno con patate è un classico secondo di carne che si porta sulle tavole degli italiani. Scenografico e saporito, vi conquisterà!

Un secondo piatto che sarà il vero protagonista delle vostre tavole.

Faraona nostrana

14,90

La Faraona è un pollame originario dell’Africa dove vive allo stato selvatico; in Toscana è stata da anni addomesticata ed è entrata a far parte dei piatti tradizionali. Ha una carne molto simile a quella del fagiano, del tacchino o delle pernici. Ideale cotta arrosto nel forno.

Ossi buchi di tacchino

7,00€

Gli ossibuchi di tacchino sono un secondo di carne di facile riuscita, che si rivela un piatto unico. Ideale per una cena tra amici.

Una cottura al forno di 40 minuti vi regalerà un piatto di grande soddisfazione. Accompagnati da patate novelle.

Petto d’anatra

13,50

Perfetto da servire in ogni occasione ai vostri amici amanti delle carni saporite ma delicate e ideale sia per una cena speciale che per portare in tavola una pietanza semplice ma d’effetto. Le carni pregiate dell’anatra sono classificate tra le carni nere e si distinguono per la loro morbidezza ed il colore rosato che assumono una volta cotte. Il loro gusto, leggermente selvatico, si sposa alla perfezione con la salsina di accompagnamento, caratterizzata da note agrodolci e profumate, grazie all’utilizzo di miele, aceto balsamico e diverse erbe aromatiche.

Petto di pollo ruspante (fette)

13,00€

Delicato e poco costoso, il petto di pollo è uno dei tagli di carne più amati soprattutto grazie alla sua versatilità… basta poco infatti per dargli ogni giorno un volto nuovo!

Petto di pollo ruspante (pezzi)

10,00€

Delicato e poco costoso, il petto di pollo è uno dei tagli di carne più amati soprattutto grazie alla sua versatilità… basta poco infatti per dargli ogni giorno un volto nuovo!

Tagliatelo a bocconcini da infilzare su uno stecchino, aggiungete una spolverata di paprika e avrete degli sfiziosi spiedini di pollo piccanti per una cena con gli amici.

Petto di tacchino

11,00€

Trattandosi di carne bianca, come il pollo, il tacchino ha la caratteristica di essere una carne dal gusto molto delicato ma altrettanto gustoso, soprattutto se abbinato ai giusti ingredienti, come le verdure, come la salsa di tonno, nello stile del vitello tonnato. Inoltre provatelo con i pomodorini, aromatizzatelo con dei rametti di rosmarino o abbinatelo con la scamorza e la pancetta.

Pollo ruspante

18,70

Il Pollo Ruspante è il tipico piatto cucinato dalle massaie toscane la domenica. Ideale cotto arrosto nel forno con le patate o in tegame alla cacciatora.

Pollo ruspante (pezzi)

10,50€

Il Pollo Ruspante è il tipico piatto cucinato dalle massaie toscane la domenica. Ideale cotto arrosto nel forno con le patate o in tegame alla cacciatora.